Óleo de Canola é prejudicial à saúde?

Inscreva-se em nossa newsletter

Óleo de Canola é prejudicial à saúde?

Inscreva-se em nossa newsletter

E receba por email conteúdos sobre Saúde e Qualidade de Vida

Por

Devido a alguns estudos demonstrarem que o óleo de canola é ruim para saúde, algumas pessoas decidiram retirar da alimentação. Mas antes de definir qualquer linha de pensamento, levante os “porquês”. ????

Por que esse tipo de óleo é prejudicial?

É bastante refinado e transgênico. A maior parte da canola no mercado é altamente refinada e não possui os antioxidantes contidos em óleos não refinados como o azeite extravirgem. É também uma rica fonte de gorduras ômega-6, que podem colaborar para a inflamação se forem muito consumidas.

Quer uma boa opção ao óleo de canola? Temos o azeite de oliva extravirgem, que é comprovadamente saudável.

✅ Faça escolhas conscientes! Procure saber sobre o alimento e até que ponto ele pode ser prejudicial ou beneficiar sua saúde.

Gostou desse conteúdo?
Compartilhe:

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
Sobre Dr. Bruno Cosme

Sobre Dr. Bruno Cosme

Dr Bruno Cosme é especialista em Medicina do Estilo de Vida e no tratamento da obesidade. Ele acredita que a chave para reverter a atual epidemia de doenças crônicas é a alfabetização científica. Ele cria textos educativos para ajudar as pessoas a recuperar a sua saúde através da alimentação e estilo de vida saudável, tentando simplificar a informação científica para causar impacto na decisão individual de ter saúde.

Índice

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter

Posts Recentes

7 Dicas para emagrecer com saúde em 2021
Obesidade na pandemia: qual a relação?
Combata o estresse através da alimentação